Страны

 


 



А-Риэлтур » Визы » Визы Голландия


Документы, необходимые для получения визы в Москве

-     Анкета туриста -oprosnyjj-list-dlja-posolstva-niderlandov.doc [114.5 Kb]

-     2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии 3, 5х 4, 5, на белом фоне (лицо должно занимать 3 см от макушки до подбородка).

-     ОЗП, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов

-     копия старого (аннулированного) паспорта, содержащего шенгенские визы (если имелись)

-     копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)

-     медицинская страховка с покрытием 30000 Евро

-     справка-разрешение на вывоз валюты из расчета 50 Евро в день на человека или выписка с банковского счета или выписка по счету кредитной карты (не более чем 3-х месячной давности)

-     бронирование авиабилета с закрытыми датами или копия авиабилета

-     справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске (образец - spravka-work.doc [68 Kb]) ; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН  

-     для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени

-     для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей и копия свидетельства о рождении

-     для иностранцев - копия российской въездной - выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

-     ОБЯЗАТЕЛЬНО - оригинальная анкета с двумя подписями туриста (пункт 37) и на 4-ой страницеАнкету заполнять не нужно. Новая анкета консульства Нидерландов - netherlands.pdf [156.6 Kb]

ЭТОТ СПИСОК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ, И ВАС МОГУТ ПОПРОСИТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Если заявитель не работает:
Домохозяйка.

  1. Вышеперечисленные документы.
  2. Справка с места работы спонсора.
  3. Заявление о спонсорстве (образец - sponsor.doc [27.5 Kb]).
  4. Документ подтверждающий родство оригинал.

Пенсионер.

  1. Вышеперечисленные документы.
  2. Оригинал пенсионного удостоверения + копия.
  3. Выписка из банка о состоянии счёта  или справка с работы спонсора + документ подтверждающий родство (оригинал) + заявление о спонсорстве  (образец - sponsor.doc [27.5 Kb]).
Пользоваться устройством ирригатор могут и взрослые и дети. Я его приобрел тут

Студенты и школьники.

  1. Вышеперечисленные документы.
  2. Справка с работы спонсора + документ подтверждающий родство + заявление о спонсорстве (образец - sponsor.doc [27.5 Kb]).  
  3. Свидетельство о рождении оригинал + копия.
  4. Разрешение родителей (родителя) на выезд ребенка, заверенное нотариально (оригинал)+ копия паспорта РФ (1-я и 2-я страница) родителя.

Частный предприниматель.

  1. Свидетельство о регистрации.
  2. Выписка из ЕГРЮЛ.
  3. Налоговая декларация.
  4. Недавняя выписка с банковского счёта компании.  

Визовый центр Нидерландов и Бельгии
С 01.10.2001 консульство посольства Королевства Нидерландов ввело личную явку всех клиентов для сдачи документов в посольство. На данный момент виза оформляется от 5 рабочих дней начиная с даты личной подачи. Личная явка подразумевает подачу документов в посольство клиентом, получает визу наш курьер. Личная явка в посольство - это не собеседование.
   Адрес визового центра - Парк Культуры (кольцевая), ул. Тимура Фрунзе, 11/7.
КАК ПРОЙТИ: 5 мин.пешком вдоль Зубовского бульвара, повернуть налево на Зубовский проспект - 3 мин. пешком, перейти на другую сторону ул. Тимура Фрунзе.

С 14.03.06 посольство Нидерландов в Москве принимает документы от туристов без их присутствия в консульстве, при наличии в паспорте двух шенгенских виз за последние 3 года!!! Виза оформляется от 5 -ти рабочих дней!

Более подробную информацию по документам и анкету посольства Нидерландов можно найти на сайте посольства www.netherlands.ru



 


Что
улыбаешься?
Собрал ЧЕМОДАН,
лечу в тур
на ЗЕМЛЮ