Страны

 


 



А-Риэлтур » Визы » Визы Венгрия


Документы  для оформления визы в Венгрию в Москве

Оформление визы в Венгрию занимает 12 календарных дней, осуществляется по предварительной записи в консульство.
Стоимость оформления визы - 55 евро с человека (кроме детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителей или дети до 6 лет с собственным паспортом).

Консульство не работает каждый последний рабочий день месяца, соответственно этот день не учитывается при подаче документов на визу.

Список документов:

-     загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура!);

-     1 цветное фото на светлом однотонном фоне (3,5х4,5 см), сделанное не ранее 6 мес. до момента подачи документов; 

-     заполненный опросник (СКАЧАТЬ - anketa_hungary.doc [110 Kb])

-     справка с места работы, с указанием должности, зарплаты, даты зачисления на работу, датами отпуска (совпадающими с датами поездки), координатами, указанием контактного лица. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка (ОБРАЗЕЦ - spravka-work.doc [68 Kb]);

-     документы на проезд туда и обратно (копия билета или бронирование билета; паспорт транспортного средства на имя заявителя, доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права, международная страховка транспортного средства);

-     копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (каждая страница на отд. листе А4),

-     Заполненная анкета (schengeni_anketa.pdf [178.02 Kb]) (Заявление о выдаче Шенгенской визы) или подпись в п.48,

Для пенсионеров

-     копия пенсионного удостоверения

-     справка с места работы спонсора (ОБРАЗЕЦ - spravka-work.doc [68 Kb]);

-     заявление спонсора об оплате тура (ОБРАЗЕЦ - sponsor.doc [27.5 Kb])

Для несовершеннолетних

-     копия свидетельства о рождении

-     копия разрешения от родителей или от одного из них на выезд (в случае, если ребенок путешествует без родителей или с одним их них)

Для студентов

-     справка с места учебы

-     справка с места работы спонсора  (ОБРАЗЕЦ - spravka-work.doc [68 Kb]);

-     заявление спонсора об оплате тура  (ОБРАЗЕЦ - sponsor.doc [27.5 Kb])

Очень важно! Анкета заявителя (schengeni_anketa.pdf [178.02 Kb])  должна быть подписана лично!

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления.

Консульство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

 


Что
улыбаешься?
Собрал ЧЕМОДАН,
лечу в тур
на ЗЕМЛЮ